平顶山学院召开2024年后勤保障工作座谈会
发布日期:2024/10/21  浏览次数:

为全面提升后勤服务保障水平,广泛听取师生及离退休教职工们对后勤服务保障的意见和建议,10月17日上午,2024年后勤保障工作座谈会在办公楼303会议室和511会议室同步召开,后勤管理处、财务处、教务处、保卫处、学生处、校团委、基建处、网络管理中心、崇文校区管委会等相关部门负责人与师生代表及离退休教职工代表共同参加了会议,两个会场分别由后勤管理处党总支书记汪保忠、后勤管理处副处长谢晓飞主持。

303会议室座谈会现场(摄影/郭伟宇)

511会议室座谈会现场(摄影/郭伟宇)

座谈会上,后勤处负责同志就学校近年来后勤保障方面所做的工作向与会代表们进行了简要汇报。

与会代表们首先对近几年来学校的快速发展及校园环境、基础设施建设、后勤服务保障能力方面发生的巨大变化给予了高度评价。随后,代表们针对教师家属区建设、基础设施改造、学生宿舍管理、食堂饭菜质量、维修服务、水电服务、校园环境卫生、电动车停放管理等方面存在的问题纷纷发表意见,提出合理化建议,相关部门负责人认真听取了建议,对提出的意见一一进行了解答,并就代表们提出的突出问题进行记录。

汪保忠在总结讲话中指出,学校的发展和后勤服务水平的提高离不开师生及离退休教职员工们的建言献策和支持,今后后勤服务保障相关部门一定会进一步强化使命担当,加强部门之间的沟通协同,紧密对接师生的实际需求,努力破解难点、痛点、堵点,着力提升后勤服务保障的能力水平,共同建设平安和谐美好的校园,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。