平顶山市市场监督管理局孙国权局长一行到我校就食品安全工作进行调研
发布日期:2019/12/09  浏览次数:

12月6日上午,市市场监督管理局孙国权局长一行6人到我校就食品安全工作进行专项调研,调研会在5楼511会议室召开,副校长李培、后勤管理处党政负责人参加了调研会。调研会由后勤管理处处长程亚旭主持。

李培对孙国权一行来校调研食品安全工作表示欢迎,他介绍了学校4个学生食堂的基本情况,并希望与会领导对平顶山学院后勤工作给予帮助和指导。

孙国权在讲话中介绍了此次食品安全工作调研的目的、意义,并强调了食品安全工作对高校发展的重大意义。

程亚旭从抓管理完善规章制定、提高食品安全管理质量、建立健全管理制度、促进后勤管理规范化等方面汇报了平顶山学院食堂管理的情况,并总结了现阶段存在的问题及下步工作的努力方向。