后勤党总支召开创建省级文明单位动员会
发布日期:2015/05/22  浏览次数:

5月22日上午,后勤党总支在办公楼三楼视频会议室,组织后勤全体职工召开创建省级文明单位动员大会,会议由后勤党总支书记贾明双同志主持。

首先,后勤处副处长刘亚辉同志传达学习《平学院发〔2015〕8号 中共平顶山学院委员会 平顶山学院关于印发〈创建省级文明单位工作方案的通知〉》精神,并宣布后勤党总支成立省级文明单位创建工作领导小组成员名单。

其次,贾书记传达学习党委书记穆瑞杰在创建省级文明单位动员大会上的讲话精神,并提出以下几点要求:“一、每位同志都要高度重视并充分认清创建文明单位的必要性、重要性和紧迫性。二、各部门要认真传达会议精神,让创建活动深入人心,成为广大职工的自觉行动。三、要把创建省级文明单位的精神与日常工作结合起来,充分调动后勤职工的积极性和主动性,脚踏实地,立足干好本职工作。”

最后,后勤处处长、后勤总公司总经理刘秋锋同志关于落实校长王文鹏同志在创建省级文明单位动员大会上工作要求时强调后勤部门:“一是要求每位职工高度重视创建文明单位对我校发展的重大意义。二是要树立全局意识,大力宣传,周密安排,精心组织,脚踏实地,少说空话多做实事。三是要把平时工作与创建省级文明单位紧密结合起来,狠抓落实,注重细节,深入基层,确保后勤各项工作安全、平稳、有序地开展,为我校创建省级文明单位做出积极贡献。”

2015年5月22日