当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文
后勤管理处开展“学习贯彻习近平文化思想”主题党日活动
发布日期:2023/10/24  浏览次数:

10月23日下午15:00,后勤管理处在图书馆201教室开展主题党日活动,全处50余名教职工参加学习,活动由后勤管理处党总支书记汪保忠主持。

会上,首先由谢晓飞副处长宣读《关于在全校开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动的通知》(平学院统文【2023】2号)。

随后,处长程亚旭带领大家学习了《高校民族宗教工作知识读本》之《第一章习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》内容,并要求全处党员干部职工及后勤管理范围内的所有从业人员要坚定理想信念,严禁在校园内开展非法传教活动,各科室负责人要及时掌握所属区域人员思想状况,确保人员思想安全。

最后,党总支书记汪保忠紧紧围绕文化的概念及其特征与价值、习近平文化思想的主要观点及习近平文化思想的时代意义三个方面为全体党员上了一堂题为《学习贯彻习近平文化思想》的主题党课。

通过党课学习,大家一致表示,要认真学习贯彻习近平文化思想,并与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与主题教育结合起来,与后勤工作实际结合起来,坚定文化自信,坚持守正创新,更好担负起“服务育人”使命,用实实在在的工作新成效检验主题教育成果,以一流管理、一流服务、一流业绩为学校高质量发展贡献后勤力量。