当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文
凝心聚力学党史、砥砺前行强党性——后勤管理处党总支开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动
发布日期:2021/03/19  浏览次数:

按照校党委要求,3月18日下午16点,后勤管理处党总支在图书馆203教室组织开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动,党总支书记汪保忠、处长程亚旭、副处长房亮、谢晓飞,以及全处党员干部职工68人参加了活动,活动由党总支书记汪保忠主持。

按照活动流程,全体党员干部职工观看了党史学习教育专题片《征程》。

观看结束后,副处长房亮宣读了《平顶山学院关于开展党史学习教育的实施方案》,就全处开展党史学习教育进行了动员部署。

党总支书记汪保忠传达了我校“2021年春季开学第一课”——《百年潮气读党史 砥砺奋进新征程》的报告精神及党史学习教育动员部署大会上党委书记华小鹏的讲话精神。

汪保忠强调,后勤全体干部职工要按照学校会议精神,提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,迅速参与到党史学习教育中去。各党支部书记要担起责任,认真抓好会议精神的落实,按照《开展党史学习教育的实施方案》的安排和会议要求组织实施好党史学习教育工作。