当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文
后勤管理处党总支开展齐心协力、共抗疫情主题党日活动
发布日期:2021/01/16  浏览次数:

新年伊始,为全面做好疫情防控工作,后勤管理处党总支于1月15日下午4时在办公楼511会议室开展主题党日活动,后勤处副科级以上干部及全体党员参加了活动,活动由党总支书记汪保忠同志主持。

活动议程分为三项。

活动第一项,组织委员程亚旭同志领学党的十九大五中全会《建议》学习辅导百问——《推进社会主义文化强国建设》。

程亚旭同志指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强。当今,中国已成为世界第二大经济体,推动社会主义文化强国建设势在必行,也是我们党团结带领人民长期奋斗追求的重要目标。全体党员同志一定要持续加强自身政治学习,努力提高自身政治素养。

活动第二项,统战委员杨照红同志传达平顶山市新冠肺炎疫情防控教育体系统工作专班办公室文件(﹝2021﹞2号)《关于进一步做好疫情防控工作的通知》。

活动第三项,党总支书记汪保忠同志传达学校疫情防控工作文件精神及学校关于做好寒假期间有关工作的通知,并围绕疫情纪律、工作纪律提出要求。他强调,全体党员同志一定要高度重视疫情防控工作,严格按照开展此次主题党日活动的目的,坚决做到“七个不能”,要充分认识到冬春季疫情防控的严峻形势,严格落实学校疫情防控工作各项制度和要求,坚决做到无特殊情况不离平,外出做好个人防护,齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。