光荣退休 情意浓浓——后勤分工会举办退休职工欢送会
发布日期:2021/11/29  浏览次数:

为进一步促进后勤职工感情,增强教职工荣誉感、幸福感和归属感,11月29日上午,后勤分工会为2021年退休职工陈春岭、赵红毅、李彩芳、周毅、李俊、郭治新六名同志举办了退休欢送会。欢送会由后勤分工会主席汪保忠同志主持,后勤管理处领导班子成员、在职全体职工参加了活动。

欢送会上,汪保忠对六名退休职工多年来的努力工作给予了充分肯定,向他们兢兢业业、任劳任怨、无私付出表示由衷感谢和深深的敬意,祝贺他们光荣退休。

汪保忠在总结发言中指出,六名退休同志充分发扬了后勤人吃苦耐劳、无私奉献的实干精神,把最美好的青春和工作热情、全部的智慧和力量都奉献给了学校,在学校建设发展中做出了积极的贡献。希望六名同志退休之后也能继续关心、关注学校的建设发展,常回家看看。祝愿六名同志老有所为、老有所乐,保持身心健康,享受幸福的退休生活。

后勤管理处副处长房亮、分工会副主席谢晓飞分别对退休同志的工作给予肯定并送去祝福。随后为退休职工颁发了分工会精心准备的退休纪念品。

参加欢送会人员纷纷回忆起六名同志在学校工作中的点点滴滴,对学校的建设发展心怀憧憬,整个欢送会轻松愉快、笑声阵阵、掌声不断,充满了同事之间的深厚感情。本次退休职工欢送会的成功举行,充分体现了后勤分工会对职工的关心和关怀,增强了后勤分工会的向心力和凝聚力。