后勤管理处召开科级以上干部及党支部书记会议
发布日期:2021/10/31  浏览次数:

10月30日下午,后勤管理处在办公楼511室召开科级以上干部及党支部书记会议,后勤管理处全体科级以上干部及党支部书记参加会议,副校长侯延民出席会议,会议由后勤管理处处长程亚旭主持。

会上,后勤管理处副处长谢晓飞宣读了平顶山学院组织部、人事处关于后勤管理处科级干部职务任免、聘任与解聘的通知。

后勤管理处党总支书记汪保忠同志针对新上任科级干部提出五点要求:一是全体科级干部要提升政治站位,正确面对职务安排;二是尽快完成工作交接、熟悉岗位职责,开展工作;三是全体科级干部要做到廉洁自律、清白做人;四是全体干部职工要加强“学习强国”的学习,不断提高政治理论修养;五是要做好人员调配工作,充分调动广大职工积极性,以饱满的热情投入到后勤服务各项工作中去。

会议中,副校长侯延民作指示,他指出,此次科级干部调整关系重大,后勤管理处每位科级干部都能顾大局服从组织安排,大家坦诚相待,有责任担当,确保了后勤服务各项工作顺利开展。他强调,后勤服务是一份很重要的工作,它代表着学校形象,大家要立足本职工作,不断提升后勤服务水平和师生的满意度;后勤也是锻炼干部的好平台,每个科室都有很大的挑战性,希望大家发挥干部作用,不断提升干部队伍素质,想法设法干好本职工作,充分调动职工积极性,干一行爱一行,为学校更好更快的发展增砖添瓦。最后,侯校长提出三点要求:一是加强干部队伍团结,互帮互助,尽快交接适应新的工作岗位;二是每位科级干部都要做到严于律已、廉洁奉公;三是后勤管理处党政领导班子要履行好“一岗双责”,加强对科级的廉政约谈工作,严格落实廉洁自律的有关规定。

后勤管理处处长程亚旭在作总结讲话时指出,大家要严格落实侯校长和汪书记的讲话精神,认真做好交接工作,尽快适应新岗位,不断提升业务水平业务能力;每位同志都要拿出宽广胸怀,团结一致,练好内功外塑形象,不断提升师生满意度,切实增强责任心,发挥好党员干部的模范作用,争取通过干部换届在新的起点、新的岗位上展现新的作为,不辜负校党委及行政对我们后勤服务工作给予的厚望。